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제품현황

발효 효소

100% 통곡물 저분자 발효 효소

01

현미, 콩 및 다양한 잡곡(13종 이상)의 통곡물 원료를 저분자화 발효

02

동결 건조 공정으로 생산된 프리미엄 효소식품

03

최적의 탄소원, 질소원의 효소 기질로 구성되어 아밀라아제, 프로테아제 역가 유지

곡물 발효 효소 및 효소 식품

동결건조 공정을 거친
프리미엄 발효 효소

적용 기술 특장점

KMF 저분자화 공법

발효과정을 통해 단백질이 저분자화 되어
소화흡수에 유리한 저분자 펩타이드 및
유리아미노산 함량이높아짐

가용성 단백질 함량(mg/ml)

단일 유리형태보다 흡수력이 높음

저분자 펩타이드 발효공법을 통해
단백질의 빠른 흡수로 근육의 합성 속도를 높임

혈당지수(GI) 저감화

소화 흡수 용이

장내 미생물의 영양원, 프리바이오틱스 기능
*GI지수란? 특정 음식의 혈당 농도 상승 정도를 나타낸 수치