당사는 2002년 계명대학교 발효공학 연구실에서 대학 벤처기업으로 사업을 시작한 이후 기업부설 기술연구소 설립과
다년간의 발효소재 원천기술 개발 및 HACCP 등 각종 식품 위생 인증을 통하여 그 기술력과 가치를 인정 받고 있으며,
2022년에는 고객 맞춤형 제품 설계와 대량생산을 위한 시설 투자를 완료하였습니다.
회사소개
CEO 인사말

㈜케이엠에프는 한국 전통적 발효 기술의 과학화로
인류의 건강과 행복한 삶을 통해
기업 가치를 창출하는 발효전문기업입니다.
향후에는 시대적 TREND에 부합하는 건강 기능성 소재와 발효 제품의 산업화를 통해 한국 발효기술의 경쟁력을를 높이며
인류의 건강과 행복한 삶을 위하여 바이오 산업의 한 분야를 선도하는 기업이 되겠습니다.
(주)케이엠에프
